おすすめのオーベルジュ:静岡県♪


オーベルジュ

 静岡県のオーベルジュ


『ぐるなびトラベル』おすすめのオーベルジュをご紹介!
静岡県から厳選されたオーベルジュ!フレンチ・和食・イタリアン・スペイン料理…♪

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宿泊施設付きレストラン!オーベルジュ / 静岡県

ホテル ヴィラ・デル・ソル

静岡県熱海市伊豆山759
歴史が香る全7部屋。海辺の別荘ヴィラ・デル・ソル。
海の景色・相模湾が目の前です。
獲れたて・朝仕入れはもちろんのこと、素材の新鮮な香り・鮮度の風味・召し上がった時の食感に、お客様は一様に驚き、感激していただいております。
平・休日:35,000円〜/休前日:40,000円〜

青山やまと

静岡県伊東市岡203
青山やまとは、伊東市街を望む高台に佇む、和風モダンの優雅な宿。
客室からは伊豆の山々、そして伊東市街の向こうに相模湾を望むことができます。
眺望が自慢の大浴場は、源泉100%掛け流しです。
さらに女性が嬉しいアロマエステルームもございます。
伊豆の豊かな季節の恵を、お部屋でゆったりと満喫頂けます。2006年7月には和風旅館で初の試みとなるプライベートダイニング「ア・ターブル」がオープン。
和洋双方の食の極みを堪能下さい。
平・休日:31,500円/休前日:34,650円

オーベルジュ ド ルフラン

静岡県伊東市大室高原7-611
四季の花々に彩られたガーデンを持つ、レンガ調総タイル張りの瀟洒な洋館。
おもてなしにこだわりを持つオーベルジュは、ゆったりとした空間を1日5組のお客様限定で提供しています。
食後には、天然温泉の露天ジャグジーでリゾート気分を。
本格フレンチのメインの牛ヒレステーキは、銀座スエヒロの料理長を勤めたオーナーシェフの自慢。8時間掛けて仕込んだフォンドヴォーソースとの組み合わせをお楽しみ下さい。
1泊2食付(サ・税込)2名利用時の1名:12,600〜13,650円

オーベルジュ サン・ジュリアン

静岡県伊東市八幡野1298-68
緑あふれる伊豆高原の高台に、気品漂う佇まい。ここでは、厳選した素材をふんだんに活かしたシェフオリジナルのフランス料理と、常に最適な状態で保存されている250種類以上のワインでお客様をサーブ。館内には伊豆の貸切天然温泉が2ヶ所ございます。最高の贅沢を追求するスタッフの心が、上質なホテルライフを演出し、あなたを本物のオーベルジュへと誘います。
無農薬の新鮮な野菜をはじめ、稲取漁港から届く最高級の金目鯛、北海道産黒毛牛など厳選した食材を使用。時間と手間をおしまずお作りしたコンソメスープは、ここでしか味わえない究極の逸品です。
1泊2食付(サ・税別)2名利用時の1名:23,100〜   入湯税150円

オーベルジュ パルテール

静岡県伊東市大室高原4-548
自慢の料理の腕は、様々なシェフや美食家との出会いによって磨かれてきたもの。
天然温泉の露天風呂は貸切で、鳥の声を聞きながらゆったりとお入りいただけます。車5分で大室山・さくらの里・一碧湖など、観光施設や美術館に近く好立地。
リピーターが多く、サービス料のない良心的な宿です。
本場フランスのリヨン・マルセーユ等で5年間修業のシェフの料理にリピーターも多く伊豆の新鮮な素材やハーブを盛込み暖かいものは暖かく冷たいものは冷たく心のこもったフルコースディナーをお楽しみ下さい。
1泊2食付(税サ込)2名利用時の1名:10000円〜

オーベルジュ ル・タン

静岡県伊東市十足614-187
伊豆高原の別荘地に佇むオーベルジュ。
鮮魚は川奈港の網元から直接仕入れ、野菜は毎朝地元の契約農家から無農薬栽培の野菜やハーブを採ってくる。予約なしでも食事を楽しめ、そのまま泊っていく常連さんも多い。ゲストのメニューは必ず保存し、次に訪れる際は違う料理を用意する。「食を楽しむ旅」をル・タンで感じてください。
異文化の料理であるフランス料理に「伊豆だからこそ」の食材を活かしたいと三輪シェフは言う。地元の生産者の方々と試行錯誤で食材探求することで、生産者の顔の見える「素性の正しい食材」が厨房に並びます。
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花の森 クラリス

静岡県伊東市池893-42
季節の花が咲き誇る小さな別世界「クラリス」
お料理にエステ、ロマンティックなお部屋でのんびりと
ソースやガロニ、伊豆本来の素材を意識しながらも、流行や奇をてらわないお料理をご提供。料理人暦30年のシェフが、お客様の笑顔や楽しい会話を盛りたてる一皿をお作りします。
平・休日:15,750円〜/休前日:17,850円〜 ※サービス料別途

オーベルジュ チェリーテラス

静岡県伊東市八幡野1259-20
相模湾、駿河湾、伊豆諸島近海の魚介類の中でも、良いものを厳選して仕入れています。素材の味を引き出すようにシェフが工夫を重ねた「魚のフレンチ」をご提供致します。何といっても刺身・和食の世界を知っている日本のお客様に「魚のこんな美味しい食べ方があったのか」と感動して頂けること、それが私どもの究極の願いです。
伊豆の新鮮な魚介類の中から良いものを厳選し、野菜は単なる有機栽培に留まらず、本当に美味しいものを産地直送で仕入れております。これらの素材から伊豆の地魚と大地の恵みのフレンチをご提供しています。
平・休日:17,850円〜/休前日:17,850円〜

オーベルジュ・ブランシュ富士

静岡県駿東郡小山町須走394番地5号
富士山麓の大自然に囲まれ、館内で使用する全ての水に、富士山の雪解け水が数十年という長い年月をかけて涌き出てくる天然の恵み「伏流水」を使用。
都会では味わうことの出来ない贅沢を満喫して下さい。
料理人達が、富士山麓の自然の恵を活かし、クラシックを基本に素材にこだわった料理を提供します。季節には地元契約農家より仕入れた有機野菜を使い、日本人の嗜好に合った本格フレンチです。
平・休日:21,000円〜/休前日:23,100円〜

※[予約問合せ]:予約問合せ完了後、宿泊・利用施設から数日中にご予約についてご連絡差し上げます。
  連絡が無い場合、ご予約はまだ成立しておりませんのでご注意ください。
※[温泉]:大浴場・露天風呂など全ての浴槽が温泉とは限りません。
※[貸切風呂] [貸切露天風呂]:有料・無料及び予約の有無については各施設により異なります。
※[宿泊料金]:ご予約の際は各宿の最新情報をご確認ください。
※[ペット対応]:ご予約の際は各宿の最新情報をご確認ください。


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